貌美人萋被疯批骗入涩情会所后
??伪NTR强制爱貌美人萋被疯批骗入涩情会所后
【双洁1v1 本质是玩老婆翻车的傻黄甜文 】 裴时泽在路边给自己捡了个老公,虽然人傻钱也不多但长得俊会疼人,每天跑十二个小时外卖努力挣钱,回到家时还会记得给他带一束花。 捡到傻老公后他犹如锦鲤附体,水果摊打折的永远有他想吃的水果,工作顺风顺水一路升职加薪,找房能碰上低价转租,微博转发都能抽中欧洲双人七日游。他每天掰着手指算什么时候能和老公在深城攒下一套属于他们的小房子,想和老公这样幸福平淡地过一辈子——直到他看到老公的病危诊断书。 裴时泽是个很保守的双性人,如果不是为了这笔救命钱,他这辈子都不会走进涩情会所接受宫交射尿穿刺虐阴sm…… 裴时泽一边身体被玩到崩溃一边饱受出轨的精神折磨,但他不后悔,只想着凑够钱给老公做手术,再跟老公解释一切回到从前。 ——如果他没有在一瘸一拐回家的路上看到本应该躺在医院的萧疏逸穿着西装和人谈笑风生的话。 * 夺权中受伤的萧疏逸恢复记忆后发现自己多了个大美人老婆,温柔体贴会照顾人,满心满眼都是他,萧疏逸感觉被老婆养着吃软饭的滋味还不赖。 唯一美中不足的是老婆太敏感娇气,舌头舔舔就能喷两根手指开始哼三根手指就喊疼,捅狠了直接把他踢下床,一周上两次床,每次像个免费按摩棒一样只能插三分之一。脑海里一堆脏念头又舍不得崩掉自己在老婆眼里的人设,萧疏逸感觉自己快憋死了。 ——直到他的笨老婆误以为他身患绝症要去卖身救他,萧疏逸忍着怒火去捞人时看到被下药浑身泛红满脸春色的大美人老婆,一个念头涌上心头…… 现在萧疏逸又能在老婆身上实现xp自由,又能享受老婆背着自己偷情后因为愧疚对他的百依百顺,还能在老婆被玩崩溃后温柔出击,让老婆更加依赖自己。 爽得要死,然后翻车了。 攻是家中罕见遗传病+一点点脑内淤血,根本不严重,是医院误诊。 情感障碍神经病X温柔倒霉大美人
醇酒美人
郁息醇酒美人
将军交权闲居,饮醇酒,近美人——美人是皇帝赐下的侍卫,既负责陪睡,又负责监视。 将军右位注意。架空朝架空代。 聂长安/裴慎。
等下课偷看你
落棠祈雨等下课偷看你
对外剧冷闷骚体育转理科偏心护短(攻)x内向敏感讨好型人格学霸(受) 雷点:短篇五万字左右,纯爱!校园暗恋be文,慎入!慎入! 纪不迟追随了一辈子,曾经凭靠一个月时间逆袭上重高,只是为了能继续给路知鱼送糖。 可没人会知道,他跑跑停停了六年,直到樱花落尽,再重新燃起。 那人却不在了。 看着手中的北大录取通知书以及写满名字的k3纸,纪不迟心扭一片,到最后,却笑了。 “你宁愿选择呆在海里,也不肯接受我,是吗?” 路人知道它是鱼,却无人知晓他噬水。
阎王的克星
吃个芭乐被噎死阎王的克星
被发现种族就会被啪哟
泖泽被发现种族就会被啪哟
纯种人类为不失身于兽人斗智斗勇。 现代平行世界,NP。 不虐,性癖繁多(喜欢对受受ns、绝顶gc,tj等等)不喜误入。
爱.上.乡下来的那个他
搞什么飞机爱.上.乡下来的那个他
周宁远家里来了位客人,原来是他的青梅竹马哥哥,许灵。 许灵说话磕巴又自卑,却偏偏勾走了纯情男大周宁远的那颗心。 趁着醉酒,周宁远主动出击扑倒了心心念念的灵哥,剥开裤子,竟然发现了对方泪眼汪汪的真相…… 双性老实巴交受X开朗热情狼狗攻 (隔天更,周末双更)
绮梦与共
坐看云起时绮梦与共
耽美短篇甜文合集,无脑肉文,无剧情,主打一个大乱炖 1、缘更!更新真的超慢超慢,谨慎收藏(几乎是月更,最近三次忙)文笔差! 2、有双性有骨科有水仙有强制爱,大部分是np 3、本文人物没有绝对攻受,可攻可受,有反攻或互攻 4、不同篇章会有客串,有古代有现代有妖灵 5、有些章节甚至没剧情,就是无脑肉文片段哦 6、我一般拿作者感言放文首,当章节的内容简介
法外正义
六十法外正义
私刑正义是否也是正义?有人说过人生是一张白纸,你可以决定要在上面画甚麽但有些人出 ...

好看的仙侠小说最近更新列表