当灵异副本变成18禁
紫薯丸子当灵异副本变成18禁
*应淮十八岁时,在梦里被一个鬼影上了,直到他不幸身死,那鬼影也依旧缠着他。 *死后的应淮绑定了个系统,系统的声音与那鬼影一模一样,却与夜里的鬼影不同。 *夜里的鬼影骚话连篇,拉着应淮将各种姿势都来一遍,而白日里的系统一本正经的给应淮分配任务,闯关副本,冷漠至极。 *应淮:一个男朋友两种体验,赚了!
土土的我遇见精英的你
蜜汁桃桃土土的我遇见精英的你
包工头赵强穷苦人民出身,没读多少书,靠包工程发家,最看不上那些龟毛的工程师,奈何这次包的工程,上级派了个研究生工程师吕世亭,这名字一听就是个事逼,果然,如他所料。一会儿嫌弃他们丈量的尺寸有问题,一会又说他们故意拖延工期…… 妈蛋,赵强要在床上操服他,让他知道惹毛他的后果。 悲惨的吕世亭,刚研究生毕业,就被派到工地和大老粗包工头打交道,真他妈倒霉。 大老粗包工头攻X高学历精英龟毛工程师受 赵强X吕世亭
【幻】一觉醒来我穿越到了自己的前世
海默【幻】一觉醒来我穿越到了自己的前世
一觉醒来,梦竟然穿越到自己的前世。自己的恋人在上一世竟然是自己的哥哥!自己的老师和师傅曾经竟然是这种关系! 架空奇幻世界,给自家oc写的小故事,不是主线,是一种脑洞小番外。主角四人在现世都不是人类。 !注意:此为女主视角和第三人称混合的叙述方式,但故事主要讲的是两个男人的感情,注意避雷。 故事发生在古代,但作者文笔很一般,就是大白话,历史学的也很差,古代文也没看过几个,自嗨写给自己看的,尽量不出太大错误。 因为是架空世界,有很多原创设定,可能会有看不懂的地方,所以尽量写详细点,第一次写文,如果有人能看就太好了。 豪门大公子深情攻和一人带俩娃的平民美人受 一个公子,一个贱民,两个身份差距很大的人意外相遇,从相遇到相知到相爱,同为男人,两个最不可能在一起的人却对对方产生了特殊的情感。想要逃离却发现越陷越深,但等到心意相通之时却发现为时已晚。他成了他一辈子的遗憾,他为了那句话,等了他一千年。
娇娇饲养手册(NPH)
初鸣娇娇饲养手册(NPH)
父亲葬礼当天,姜绵就被亲弟弟压在礼堂上摸了奶子为了逃避被肏的命运,她选择找青梅竹马暂避风头奈何竹马是个病娇,趁她熟睡舔逼偷摸玩弄她的身体意外多出个舅舅,还以为能逃离魔爪,却不曾想舅舅对她这个送上门的猎物觊觎多时……可怜的兔子,最终被野兽们吞吃入腹,吃了一遍又一遍……SC~~男主暂定四个,不确定会不会临时加~女主小娇娇,柔弱不强势~喜欢看大女主女强的可以叉掉避雷~每天固定凌晨和晚上更新~收藏每满两百当日加更~猪猪每满两百当日爆更~在线求猪猪求收藏~~么么么~微博指路:一只小papa?
阴差阳错(现代家奴)
阿司匹林阴差阳错(现代家奴)
现代家奴文/bdsm/sp训诫 伪病秧子长发家主攻(霍如玉)V 真隐藏忠犬私奴受(沈珏) 十三岁那年的一场变故,让霍如玉性情大变,他以为自己不会再对任何人动心,可没想到自己会栽在一个本不属于他的人身上。自己身上埋藏已久的秘密不能告诉任何人,可他还是想有一天能亲口告诉沈珏。 沈珏身上包覆着层层外壳,霍如玉只能强硬地一点点敲碎它们,露出沈珏的真面目。 哪怕少主死了,沈珏还是摆脱不了成为私奴的命运,他本想安安分分地做个任打任操的私奴,可没想到主人的一句“阿珏,我想让你为我忍耐”就让他走了心。他知道自己有着常人无法理解的心里扭曲,可他还是想有一天主人能懂他。 霍如玉身上背负着一个个秘密,沈珏只有在一次次忍受中,才能窥探其中一二。 预警:1.主受为沈珏,但还有其他受受们:极度缺乏安全感的家奴顾湛,黑皮肌肉老妈子属性的家臣霍留,身体极度敏感的爱哭鬼双性床奴A111…… 2.霍如玉不会爱上其他受受,但是对他们每一个的情感都是不同的,所以相处方式也是不同的。 一句话简介:我在np家奴文里找纯爱。
美人攻呵护指南(双杏攻)
枯叶灯笼美人攻呵护指南(双杏攻)
一个弱攻泥攻脑洞储存地,共两个故事: 1.妹哥早恋小故事(葡玉×杨黎),小白流水账 番外if线是不良少女攻×假正经学霸。 2.小妈文学(宁绮×迟穆),番外有ntr:男嘉宾1号:《梦中的铃兰》阿拉瑞克; 男嘉宾2号:迟宁(亲母子乱伦) 有舔攻花,无反攻
【综主刀剑】乱花迷人(审all)
Butterfly【综主刀剑】乱花迷人(审all)
这是一个躲情债躲到时之政府的某人,搞出了更多情债的故事。 长发美人总攻。浪漫直球的成年人。看上谁就撩。 情人的感觉多过爱人。 ——正文【刀剑乱舞】篇已完结。
【女攻】女攻系统
扶柒【女攻】女攻系统
隋千在车祸后绑定了一个女攻系统到达了一个古代世界,为了维持系统运作与自己的生命,她“不得不”“非常不情愿的”去肛男人了!!! np,女攻男受,第四爱,总攻。 无存稿无大纲,写到哪算哪。

好看的灵异小说最近更新列表