卯煜诗集
卯煜卯煜诗集
因为诗的篇幅都并不甚长嘛...所以为了不要占据短文的空间我就写了这本书。其实我觉 ...
君来
余挽君来
豪气干云的戍边将军 宋景月×被宫廷深深束缚住的皇子  晏久微 诗酒相从道久微,宫廷深深锁几许, 黄金白璧买歌笑,一醉景月轻王侯。 从小与弟弟浸泡在嫌弃,鄙夷,不屑,殴打中,晏久微向往皇宫外的生活。 后来双生弟弟夺下帝位,因为他的转投前太子对他冷嘲热讽,甚至将他下嫁给边关的文盲将军。 将军一直以来就看不起只题柱,不投笔的书生。久微到了边关大病一场,将养十五天才与将军洞房。 将军帮他打开心扉,找到自我,重塑自尊的故事;久微还让将军有了一点文人气质。 见过这么多的诡谲,仍然有一双清澈的眸子 我会饮下胡人血,佑边关不侵,护万世太平。
不成功便成仁
爱吃闲鱼的猫不成功便成仁
成青青是一个为了上位不择手段的女人,阴谋、阳谋、色诱、利诱,只要能达成目的,她眼睛都不会眨一下地下手。 男人爱、女人妒,偏偏她还特别会演戏,纵使你们吵翻天也扰不到她一分一毫。 此文无三观、无文笔,纯粹自我满足,未满20周岁的小朋友们不要看。 不保证能填完坑,评论催更可以增加填坑的概率。 写到自己爽为主。 嘻嘻。
病弱向导今天也在被催熟(双性攻)
Gioalphy病弱向导今天也在被催熟(双性攻)
霍宇灼一直觉得景黎是他童养媳,直到他老婆跟野男人跑了。 看起来很弱的攻×真的很强的受 “柔软无助”×自1为是 凝攻&玩攻文学 排雷: ⒈不会有鸡巴插入攻的前后穴,但是前穴会被各种不是鸡巴的东西玩 ⒉炮灰受很多,请认准文案上那个正牌0 ⒊本质恋爱文,看文之前请于此处寄存脑子,看完再取 ⒋本文中含有致死量喊攻老婆的用词 5.想到再补
高冷校草强制爱
毛豆高冷校草强制爱
阮诗诗热爱学习,文静温婉,却不知腹黑高冷的校草楚淮暗恋她很久,表面正人君子,对她却毫不怜惜,强取豪夺。看小白女主是怎么一步步沦陷的。
【GB/BG】写一点脑洞
空照【GB/BG】写一点脑洞
随缘写一点脑洞 字数不会很多 文笔拉
【海贼王】何谓正义
墨磐莲【海贼王】何谓正义
海军走向※比较喜欢陆翻译的名字- - - - - - - - - - - - - ...
溺爱(龙族乙女,骨科)
摸鱼艺术家溺爱(龙族乙女,骨科)
黑道少主某日看见了一则AV女优自杀的新闻。那个女孩眉眼和他神似。是和他有血缘关系的妹妹。##龙族乙女,嫖一切能嫖的男神,包括但不限于楚子航、路明非、凯撒、源稚生、源稚女、路鸣泽等等等等,ooc是一定的,但我尽量在原着的框架下发挥,缘更,请勿催更。故事一:黑道少主X金丝雀(男主源稚生,兄妹骨科)进行中故事二:极恶之鬼X金丝雀(男主源稚女,兄妹骨科)故事一二女主经历较残酷,为降低代入感,故事一二的女主有名字,介意勿入。

好看的青春小说最近更新列表